본문 바로가기

일상다반사

푸드스타일리스트과 톡톡매거진 현장실습

 

 

 

 

 

 

2012년 10월 19일,
KBS <8아침 뉴스타임> ‘톡톡 매거진’에서 하나도 버릴 것 없는 대하를 주제로

 인천문예전문학교 학생들이 촬영 어시스트로 참여했답니다^^

방송도 타고 현장실습도 했던 인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 학생들의

현장실습현장을 가볼까요??

 

 

 

 

푸드스타일리스트과 이인숙교수님이십니다~!

역시 최고의 요리 연구가이자 인천문예 푸드스타일리스트과 교수님이시죠!!!

멋있어요~!!@.@

 

 

 

 

 

 

 

대하를 이용한 다양한 요리의 레시피를 시연하고 있는 장면인데요??
대하의 껍질을 버리지 않고 요리하는 모습이군요^^

대하의 껍질도 먹을 수 있다니!!

새로운 사실을 알게됬네요^^이제는 버리지 않고 집에서 해먹어 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

대하의 속 살을 가지고 요리를 하고 있는 모습이죵

탱탱한 대하의 속살을 가지고 맛있는 요리를 만드는

푸드스타일리스트과  이인숙 교수님의 실력을 볼 수 있습니당 ^^

 

 

 

 

 

대하를 굽고 삶고 다양한 조리법으로 즐기는 대하요리를 볼 수 있겠네용^^

저도 이 방송을 참고 해야겠어요

푸드스타일리스트과 교수님도 보고 요리법도 알아가고^^

일석이조군요!!^^

 

 

 

 

 

 

촬영 어시스트로 참가한 푸드스타일리스트과 재학생들의 모습입니다^^

맛있게 만든 대하요리를 직접 시식하고 있군요

다들 방송출연에 긴장하신건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 촬영 어시스트로 참여한 현장실습은 좋은 경험이였죠? ㅋㅋㅋ

 

 

 

방송 촬영 현장 등등 다양한 현장실습과 전문적인 교육을 배울 수 있는

인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 대해 궁금하신가요?

 

궁금한 사항이나  관심이 생기셨다면

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓아래의 주소를 클릭해주세용↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 

 

 

http://www.icac.ac.kr/main.php