본문 바로가기

일상다반사

호텔조리학과 졸업작품

 호텔조리학과 졸업작품

 

 

 

 

 

 

 

룰루~~~~

 

오늘은 졸업작품 구경 가려구요~~

 

 

이제 곧 2월이면 졸업이잖아요.

 

 

그 전에 ㅁ낳은 학생들이 그동안 배운 내용들을 뽑내는

 

졸업작품을 선보이는데요.

 

 

 

 

인천문예전문학교의 호텔조리학과 학생들도 졸업작품을 만들었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

심각하게 메뉴도 고민을 해보고

 

어떤 재료가 더 좋을지도 고민해 보았어요.

 

마지막으로 학교에서 하는 조리 실습이기 때문에

 

아쉬움과 긴장감도 있지만

 

 

그동안 호텔조리학과에서 배운 내용들

 

 

 

최고의 실력으로 발휘하고 싶은 욕심이 많은게 사실이에요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

하나하나 재료 손질부터 졸업작품을 준비하는 호텔조리학과 학생들의

 

손길에 정선이 묻어나는 것 같습니다.

 

어떤 졸업작품 들이 완성되었을지 한번 볼까요??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012년 졸업작품 입니다.

 

호텔조리학과 학생들의 작품인데요.

 

이번 졸업작품의 주제는 해산물이었나봐요.

 

새우와 홍합의 조화~~ ㅎㅎ

 

 

호텔조리학과 학생들이 푸드스타일리스트학과와 연계해서

 

푸드 스타일링 수업을 드어서 그런지

 

졸업 작품의 스타일링이 예사롭지 않아요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

두번째 작품입니다.

 

 

오홍.. 저 토마토는 살짝 익힌 것 같지요?

 

 

파스타의 종류 중 하나인 것 같아요.

 

게의 집개발로 연출이 더 독특하네요~~

 

 

 

졸업작품 보기만 해도 너무 맛있을 것  같아요.

 

 

 

 

학교를 떠나는 아쉬움도 있지만

 

호텔조리학과 학생들이 이번에 100% 취업을 했기 때문에

 

후배들에게 보다 더 좋은 그리고 튼튼한 발판을 마련해 주어야 겠다는

 

다짐으로 학교를 졸업하게 되었답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

호텔조리학과 친구들 졸업작품 잘 감상했구요~ ㅎㅎ

 

앞으로도 멋진 음식 많이 만들고 꼭 ! 꿈을 이루어 성장하세요!!!

 

 

인천문예전문학교가 학생들의 꿈을 응원합니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

'일상다반사' 카테고리의 다른 글

전문대 정시모집 - 이색학과  (0) 2013.01.29
전문대학 정시2차 모집기간 안내  (0) 2013.01.23
피부미용과 네일아트 수업  (0) 2013.01.11
뷰티과 고전머리 한복쇼  (0) 2013.01.06
뷰티과 종강모임  (0) 2013.01.04